Нет тепла на белом свете

Нет тепла на белом свете,
Ждали долго лета мы.
Только в этом Интернете
Весь прогноз, как для зимы.

И зачем тогда футболки,
И купальники зачем?
Накупили, а что толку,
Если лета нет совсем?

Надо, надо человеку
Летней неги хоть чуть-чуть.
Но погода век от веку
Всё страшнее, просто жуть!

Ну, а мы не унываем,
Всё равно тепла мы ждём.
Солнца, света ожидаем,
Хоть и мокнем под дождём.
               2008 г.


Рецензии