Добренький папа
В доме – гроза и молнии,
Папа опять воюет,
Будто римские воины
Трою снова штурмуют.
Наш папа кричит и ругается,
Будто гремит артиллерия,
Ведьмы на пир собираются,
Падает разом империя!
Папа, наш добренький папа,
Просто посуду разбей,
У котенка – мягкая лапа,
Но ее не поймет воробей…
Жизнь изменяется вовремя,
Забирая все клятвы с собой,
Чтобы в жизни не вспомнили,
Мысль возвращает домой...
Свидетельство о публикации №110051003802