Молитва

В этой жизни было больше
Непродуманных сюжетов,
Неразгаданных вопросов,
Чем поблажек и ответов.
В этом странном измереньи
В никуда ведут дороги,
И мечтать о возвращеньи
Могут разве только боги.
Но узнать другую плоскость,
Где иные повороты,
Где иная яркость, громкость,
Я смогу, найду подходы!

И реальность станет кроткой,
И реальность станет новой,
И дорогою короткой
Мы придём друг к другу снова!

Лишних лиц и героинь
Мы не встретим там. Аминь.


Рецензии
легко и в тоже время глубоко и красиво.
спасибо

Александр Зенкевич   29.09.2010 12:12     Заявить о нарушении