Привет, студент...

Привет, студент,
                ну как твои дела,
От сессии срывает твою крышу,
И кругом-кругом едет голова,
Ты день и ночь шпаргалки пишешь, пишешь.

Вот ты уже с экзаменов идёшь,
И на лице счастливая улыбка.
Горит румянец на твоих щеках,
Сегодня ждёт с друзьями вечеринка.

А за окном стучится Новый год,
Уютней стало и в твоей общаге,
Тебе желаю милый друг, Кондрат,
Чтоб ты не знал ни грусти, не печали.


Рецензии