Сегодня в огне

Сегодня в огне -
Сегодня ужас миру принесут,
Лишь только наши имена.
Сегодня в огне -
Останься, мое слабое сердце,
Наша смерть станет началом,
Чего-то славного и напрасного!
Сегодня в огне -
Мы восходим с солнцем подземелья,
Мы страдаем от имени бессмертия,
Мы высоко ценим широкие запреты,
Как и кровавые раны, скривив уста-
Губы, которые уже отведали стыда!
Сегодня в огне -
Мы идем по этому Эдену, храня тайну.
Скрыв свои лица под Львиной гордыней,
В объятиях сумрака тяжело сдержаться,
Когда перед нами вместе соединятся
Кровь, страсть и пробуждающиеся миры!
все это будет... сегодня в огне...


Рецензии