В руке рука

Ветер в волосах,
Холод на руке;
Трепет на сердцах,
Дымка в голове.

Волны на брегу,
Молния в выси;
Чайка на ветру,
Да песок в низи.

Вот в руке рука,
Близкое плечо;
Вид издалека,
Мысли да и все.

Устремленный взор
В светлые глаза;
Эйфория гор,
На душе слеза.

Радостный покой,
Но в груди пожар;
И рука рукой
В необъятный дар.

Счастье как песок,
Море, облака.
На сердцах росток,
Да в руке рука.


Рецензии
Это одна из Твоих самых прекрасных и безупречных вещей.

Ингвар Аввакумов   02.01.2014 11:52     Заявить о нарушении