Желание...

Как когда-то ходил по твоим узким дорожкам,
Их не видно совсем... здесь гуляла пурга,
А я шёл по сугробам, я в тёплых сапожках,
Я шагаю вперёд, но не знаю куда...

Шёл я дальше вперёд, оставляя следы,
Опустилась вдруг ночь, с небес упала звезда,
"Звезда-звезда, я хочу быть всегда молодым,
Я хочу, чтобы цвёл мой любимый город Можга"...

Можга, 2010


Рецензии