Анекдот о медицине

Когда  и  Вы,  и  доктор  Ваш
Сошлись  в  диагнозе  болезни,
Вас, явно, лечит  врач  хирург
И  «нет  занятия  полезней».

Когда  у  Вас  внутри  болит,
А  врач  не  видит  место  боли,
Знать, лечит Вас  врач   терапевт,
Но  это,  всё  ещё, не  горе.

Когда  ни  врач,  ни, даже,  Вы
Не  знаете  источник  хвори,
Невропатолог  - доктор  Ваш
И  в  этом,  вижу, Ваше  горе.

За  шутку  я  прошу  простить,
Коль  вызвал  у  врачей  укоры.
О  пользе  смеха  уж давно
Кругом  ведутся  разговоры.


Рецензии