Всё это тихая трава

Всё это «тихая трава»,
Когда играли в «переглядки».
Шептались листики-слова
И, что ни день, одни загадки.

Потянуться к устам уста.
А взгляды глубже и желанней.
Всё ближе тайная мечта,
Но будущее - всё туманней.

Когда ж соединились руки,
Твёрже стали главные слова.
В мелодию собрались звуки.
Гимн любви запели дерева.

                18 марта 2010 года


Рецензии