Памяти певца

Памяти М.Насырова

Темнота забрала тебя,
Будет вместе с тобой мечтать.
Ты зачем не жалел себя?
Почему не умел летать?

В постоянство не верил ты,
Но куда тебя завели
Неземные, цветные сны?-
А обратный путь замели.

Полон голос твой тишиной,
Но звучит. И отходит мгла.
Песня ринулась за душой,-
И беда удержать не смогла!..


Рецензии