***

выстрели мне в подсознанье
резкостью своего виденья
орел когтями впившийся
в мое сердце
в мои вены
в мои нервы
возбуждаешь во мне все желанья
и жизни и смерти
одновременной
отпусти мое тело
гулять в твоих водах
в твоем тумане
по твоей росе
каждый миг превращаешь
в бесконечный сладкий сон вселенной
.
.
.
я умоюсь кровью великого змея,раскрою для него свое сердце,наполнюсь мистической силой принятия глубокого экстаза соприкосновенья духа и тела.


Рецензии