И чужой бывает ласка

И чужой бывает ласка.
Но скажите кто-нибудь
Мне, что значит страсти сказка,
Трепет сердца, звёздный путь?

Подскажите кто, что стоит
Чувства неги, строгий взгляд.
Нерушимы ли устои
Если ласка – Райский сад?

Помогите разобраться
Ангел света, Ангел дней.
Может так ли в жизни статься:
Ласка будет лишь моей?!


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.