Заздравную чару до краю налей

«Заздравную чару до краю налей»,
Чудесный напиток до капли испей:
За здравие мамы твоей и моей,
За золото хлебных бескрайних полей.
За лес и за море,
За смех и за горе.
За милосердие, свету служенье,
А ещё - за великое
Терпенье, терпенье, терпенье…


Рецензии