Поцелуй за поцелуем
Раскалился до бела…
- А я вспомнила другую,
Что с тобой вчера была.
Так же слушала, внимала
Сладостным речам твоим.
Может, даже обнимала,
Называла – «дорогим».
Что ж так быстро разлюбились?
Иль зачах в душе огонь?
Мечты в дребезги разбились.
Взвизгнула в ночи гармонь…
Полно, милый. Обещанья
Щедро даришь не любя.
Холодны твои признанья.
Я не выйду за тебя…
3 марта 2010 год
Свидетельство о публикации №110051003618