Когда Луна от страсти пьяна... 17 июля 2007г

Когда луна от страсти пьяна... http://stihi.ru/2006/12/02-213
 
Натали Март

«Я представляю Вашу плоть
И свое тело без изъяна,
Когда темна и жарка ночь,
Когда луна от страсти пьяна.

Я отдаю Вам юный пыл,
Безумства всех своих мечтаний,
Моля, чтоб сон не отпустил,
Вдруг растворив полет желаний.

И я целую Вас везде...
Касаясь мест, что под запретом.
Паря в своем прозрачном сне,
Боясь быть пойманной рассветом,

Я разрываю Вас, я пью
Любовный яд, что дивно сладок,
Я отдаюсь Вам... я дарю,
Раскрыв секрет своих загадок».

========================


     Фёдоров Рафаил.
Когда Луна от страсти пьяна
Была. Квартиру вашу представлял.
Сидели, будто вы у фортепьяно…
А я…. Что делать-то, не знал!
   Опередила. Представляя плоть мою…
И своё тело с плотью рядом…
Почувствовал вдруг кожею: горю!
Сколь странно! Может, так и надо?
   Вдруг поцелуй. Ещё один. Везде!
Безумство всех моих мечтаний!
Касалась мест, нельзя ведь даже где!
Душе невинной столь страданий.
   Ужели, сплю? Глаза не открывая,
Стараюсь ласки принимать.
Юна, сколь ты! Зато – любвеобильная такая!
Столь поцелуев! Открывать…
   Глаза боялся. Вдруг спугну мечту!
А, вдруг, действительно: всё грезится лишь мне?
Да-да! Вот, в эту щёчку! Теперь в ту!
Блаженства сколь! Но, всё ж…. вполне…
   Постичь, желая, начинаю раздеваться.
Темно в квартире. Что же, ты молчишь?
Такая тёплая. Пушистая. Поддаться…
Пытаюсь. Почему ворчишь?
   Открыл глаза. О, ужас! Что же это?
Из кухни еле слышно пение твоё.
Так, это, псина, что-ль твоя была? Поэта…
Всего уже облобызала. Ё-МОЁ!
Рафаил Фёдоров. 17.07.2007 19:33.


Рецензии