***
чуть ветер разъярился.
Была ли-не была ли страсть,
а я уже простился-
с моей печалью золотой,
с моими небесами.
Я здесь,но я уже изгой,
и скучно жить мечтами.
И скучно веселить людей...
А небо почернело,
и дождь ударил без затей-
так хлёстко,так умело.
Свидетельство о публикации №110051003583