Когда?

Когда, скажи, успели мы потерять друг друга?
Когда мели метели? и завывала вьюга?
А может летом знойным? Какого, только года?
Когда? скажи мне милый, ты приобрёл свободу?

Со мной всегда ты рядом, но где-то далеко....
Со мной и не со мною... ты думаешь легко?
В глаза давно не смотрим, там нечего искать,
И силы нет, расстаться, и силы нет, сбежать.....


Рецензии