Было мне восемнадцать
Будто бы всё сжато.
Будто бы всё закрыто.
Будто бы всё угловато.
Жду. И опять опасно.
Жду. И опять закрыто.
Я уходил напрасно,
Разбитое взяв корыто.
Было мне восемнадцать.
Было мне беззаботно.
Было мне что забатцать
Весело и свободно.
Крышу срывает градом.
Стены смывает потом.
Я убит камнепадом.
Я затоплён компотом.
Было мне восемнадцать.
Весело пил я водку.
Может быть лет через двадцать
Мне перережут глотку.
12.02.2006
Свидетельство о публикации №110051000352