Настоящее

- Что миру можешь дать
  Сегодня, здесь, сейчас,
  Без лишних слов и
  Ложных устремлений?

- МЕЧТЫ ребенка,
  И взрослой женщины РЕШИМОСТЬ.

- Что есть в душе твоей
  Везде, всегда и непрерывно,
  Что невозможно отобрать,
  Ни дать, ни взять?

- СТРАСТЬ юной девушки
  И матери ЛЮБОВЬ.
   


Рецензии