Дышать

Я не хочу всё повторять
И начинать сначала,
В словах твоих укор искать
И отвечать стихами...

Я не умею рисковать,
Когда признаний мало,
К свиданьям ночью привыкать,
Питаться лишь мечтами.

Я так устала воевать
И быть лишь дуэлянтом.
Свои костюмы надевать,
Сиять очарованьем...

Но раз за разом, вновь и вновь
Я выхожу онлайн..
И это вовсе не любовь..
Мне тяжело дышать...


Рецензии