***

               
Нет желаннее на свете
                мира, счастья и добра,
И когда Земля вся в цвете,
                и играет детвора.
Когда утром солнце всходит,
                и на траве роса блестит,
Тогда - в сердце радость входит
                и со Вселенною роднит.
Это родство так ощутимо,
                оно волнует мою кровь,
А это - так необходимо
                иметь Вселенскую Любовь.
                21.04.2010г.


Рецензии
Тогда - в сердце радость входит
и со Вселенною роднит.
Это родство так ощутимо,
оно волнует мою кровь,
А это - так необходимо
иметь Вселенскую Любовь. - продолжение на моей странице. Жду, дорогая, прочти первое...

Письмена Небесные   28.04.2014 17:02     Заявить о нарушении