Поэты и писаки

Я не поэт! Здесь о себе напишут.
И в сих словах казалось бы лукавства нет.
Но что-то больно  критику им слышать,
Ведь ждут лишь одобрительный ответ.

"Кукушка хвалит соловья..."как состоянье.
Друг-другу череда хвалебных од.
Здесь рейтинг это уровень признанья,
Хоть объективности он в массы не несёт.

Бредут в хвосте прекрасные поэты,
Что не несут лукавств греховных бремя.
Прочтутся Ваши лучшие куплеты!
И верю,что наступит Ваше время!

              ПОСЛЕДНЕЕ ЧЕТВЕРОСТИШИЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ,
           ТАКИМ ТАЛАНТЛИВЫМ ПОЭТАМ,КАК
        ВЛАДИМИР МИЛОВ.


Рецензии