Цветы желаний
Что я сильней тебя люблю.
Ты для меня важней всего,
На свете лучше нет тебя.
Хоть в растоянии лишь день,
Нас разделяет. Я хочу,
Всё сделать для тебя. Не лень!
Ведь я одной тобой живу.
Твой взгляд, он для меня как вздох,
Прикосновенье губ – как взгляд.
В душе моей переполох,
Но ты хозяйка в ней моя.
Дай слышать шопот каждый твой,
Чтоб на твоей уснуть груди.
И любоваться лишь тобой,
И видеть свет в твоей любви
Дай Бог чтоб каждый смог любить как я
Тебя без меры, без конца.
Чтоб каждый мог дарить любя,
Цветы желаний и себя.
08.12.2009.
Свидетельство о публикации №110051003474