музыка истории

ну, как же можно многократно
врываться в стройный ритма такт?
да, ещё эдак-то бестактно,
и так и сяк, и сяк и так?

ну, и чему же удивляться,
что ход истории кривит?
в ней каждый хочет покопаться,
и диссертацией грозит.

пока не полностью закрыты
у правды-матушки глаза,
пусть покаянная струится
чистосердечная слеза.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)


Рецензии
Спасибо, Александр Александрович.
С уважением.

Александр Свитин   13.07.2010 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.