Песни любви... странно
Песни любви спеты.
Меч её вложен в ножны,
Слово её светом
Вновь всю зальёт душу,
Лечит мои раны.
Песню любви слушать
Так по утру странно.
Жажду любви ночью,
Когда не спят звёзды.
Будет любовь дочью,
Мне не твоей поздней.
Жажду любви в зиму,
Лучше всего – летом.
Я без неё гину,
Я без любви цветом
Вишни твоей стану
Вряд ли, на всё воля
Песни любви… странно
Что ж без неё больно?
Свидетельство о публикации №110051003444