Обыденно, пустынно

Ушел в депо трамвай,
Сопит вокзал,
И сладко засыпает ресторан,
В огнях горит вечерних мост 'Метро',
Мигает желтым строгий светофор,-
Обыденно,
Пустынно.....
Гаснет свет,
И только я
Сейчас один
Пред  монументом моей Родины стою,
Хотя той Родины в помине больше нет.....


Рецензии