Влюбленный парень
Он каждый раз пишет в ее честь стихи.
А все потому, что он любит ее,
Пусть их разделяют километры пути.
Не думайте то, что любовь есть обман,
Он вложил в нее много сладких надежд.
Пусть думают, что это пьяный дурман,
Ведь эта любовь не для слабых невежд.
Для тех, кто всем сердцем Иисуса познал,
Для тех, кто любовь получил от него.
Кто истину Божью из Слова узнал,
Кто чистую воду влили в сердце свое.
Вот так же, от чистого сердца он ей,
Готов подарить ароматы любви.
Чтоб видеть красу ненаглядную в ней,
Чтоб эта любовь не угасла в пути.
Пусть будет прославлен наш Бог - Иисус,
Наш Боже - Отец, дух святой в небесах.
За то, что с любовью я к ней лишь несусь,
Чтоб эту любовь сохранить нам в сердцах.
Люблю я тебя, не хочу отпускать,
Хочу посвятить эту жизнь нам с тобой
Хочу, чтоб Господь дал для нас благодать,
Чтоб в благословеньи коснулся рукой.
Пусть будет прославлен наш Царь и наш Бог,
За то, что он мне показал лишь тебя.
Чтоб вечно как Он, я любить тебя мог,
Любимая, милая, родная моя!
11. 01. 2007 г.
Свидетельство о публикации №110051003379