***

В бесшумных и безумных муках
Вконец сточил я карандаш.
И в своих письмах неразумных
Не напишу я "только ваш"

Мой организм упорно пожирали
Зеленый змий и сигаретный дым
И не могу не быть в печали
Что не могу я назваться молодым

Мои мозги ведь тоже постарели
Стали черствее,циничнее и злей.
Нету желанья идти по парку вечером
В тени высоких тополей.

Ничто не вечно под луной,
Скоро уйду и я.
Но пусть "лежит" моя гитара
На крышке моего гроба.


Рецензии