На краю
Разбрызгал достоинство, мужество, честь.
Не вынес издевок, не выдержал болей.
Не смог книгу жизни и правды прочесть.
Убил в себе жизнь. Не свободен. Обижен.
Ни думать, ни грезить нет силы уже.
Оболган, осмеян, расстрелян, унижен.
А сколько чудес было в жалкой душе!
Стоишь на краю. Перед пропастью. Слышишь?
Над болями птицы в рассвет пронеслись.
Не делай тот шаг! Ты же все еще дышишь!
Что б ни было - крепче за жизнь ты держись.
Свидетельство о публикации №110051003372
Юленька Шевченко 12.05.2010 12:34 Заявить о нарушении