Счастье

Прекрасные мгновенья, чудесные минуты -
Когда ты просто любишь и нужен ты кому-то,

Когда влюбленным взглядом мужчина смотрит нежно,
Когда сопят в кроватке детишки безмятежно,

Когда улыбка утром дает тепла на день,
И миру улыбаться ни сколечко не лень.

Тогда ты просто счастлив, тогда ты хочешь жить,
Чтобы родным и близким свое тепло дарить.


Рецензии