***

Как убыточны для рук эти дни.
Как безрадостен для рта вкус конфет.
Напои меня собой, напои.
Не сдавай, не возвращай мой билет.

Я уеду за тобой к морякам.
С удовольствием – в сеть, я твоя.
Мы у скал будем жить или там,
Где подмигивает птицам маяк.

Забери меня с собой, забери.
И детей моих, и радость, и грусть.
Мы же в смысле любви – дикари.
Укради меня – и я не вернусь.

Мне для вдоха не хватает тебя,
А для шага не хватает воды.
Все равно, что "Артек" – без ребят,
Все равно, что семь дней – без среды.

Как убыточны для рук эти дни.
Как безрадостен для рта вкус конфет.
Напои меня собой, напои.
Не сдавай, не возвращай мой билет.

10 мая 2010


Рецензии