У семейного стола
Где такой нашли?
Не в природе нашей спящей —
На краю земли.
Иль в Австралии далёкой
Или … где ещё?
Он над далию высокой
В город к нам течёт.
Мы вкушаем ягод спелых
Благодатный сок.
Ты, Господь, для нас всё сделал,
Ты — чудесный Бог!
Ты — лоза моя живая,
Я — росток лишь Твой,
Что поёт о счастье рая
Робкою весной.
Свидетельство о публикации №110051003296