Тебе посвящается...

Ты знаешь, я немного не в порядке,
Я сердце отдала за пол рубля,
И на полях я в тоненькой тетрадке
Снова сочиняю про тебя.

Про эту зиму и уютный город,
про ночь, как уходить опять не хочешь.
Про то, как был ты сильно дорог,
И остаешься, между прочим.

И я не знаю в свете дня и ночи,
Как разглядеть тебя на том конце земли,
Как объяснить, что дорог, между прочим?
и как не потерять себя в пути.

ты не подскажешь, как вернуть мне дорогое? -
и сердце, и хозяина его.
а может, вставить механизм, или другое?
а может, и не нужно ничего?

Чтобы не быть, не чувствовать, не видеть.
Чтобы безвольно просто падать вниз. -
Чтобы не знать ни как любить, ни ненавидеть,
Не надрываться с криком «обернись!»

И пусть зима заплачет снова летом,
И пусть запахнет в воздухе весной.
Ты только знай, я буду помнить лишь об этом:
О том, как я больна была тобой…
 
9.05.2010


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 01:45     Заявить о нарушении