Хрюша, пойдём к Каркуше

Пришёл Степашка к Хрюше.
 – Пойдём скорей к Каркуше,
Вчера на день рождения
Ей фильм про приключения

На остров Дружбы Фили
Чудесный подарили.
Там всё невероятное,
Глазами необъятное.

Там Филя в самолёте
Над джунглями в полёте.
Там звери интересные,
Ещё мне не известные.

Летел он над горами,
Над синими морями...
Там грифы головастые,
Акулы там зубастые,

Диковинные рыбы,
Кораллов белых глыбы.
Там скалы стоэтажные.
И люди там отважные,

Зовут их скалолазы.
Я не был там ни разу.
Пойдём скорей, не терпится
С невиданным мне встретиться.


Рецензии
Хорошо, для детей младшего возраста такие и нужны!

Стрингер   13.05.2010 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Людмила Фирсова-Сапронова   14.05.2010 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.