Мне снова некому писать
Она была немного старше,
Но как звезда могла сиять,
От счастья разгораясь ярче.
Она хранила свой секрет.
К себе на шаг не подпускала.
Всегда уклончивый ответ,
Но в нем надежду оставляла.
Она исчезла как мираж,
Пустыню страннику оставив,
И диалог недолгий наш
В тьму вечной тишины направив.
Мираж тот трудно позабыть,
Причины не дано понять.
Вновь в ожиданьи чуда жить.
Мне снова некому писать.
Свидетельство о публикации №110051003227