Женская дружба
И поделиться не с кем мне секретами.
Подруги как известно нечестны.
Предательскими славятся секретами.
Так просто с женихом твоим поспят.
Прям перед свадьбой,не имея совести.
И нагло врут,когда в глаза глядят.
Рассказывая липовые повести.
С душою все,что можешь отдаешь.
И вдруг в больницу попадаешь неожиданно.
Тогда подругу зря сидишь и ждешь.
Здесь верности,душевности не видано.
Так вера убегает в некуда.
Так рушатся надежда и терпение.
Так больше дружбы не захочешь никогда.
Так и к любви не может быть и рвения.
Свидетельство о публикации №110051003215
Эльмира Алиева 18.05.2010 20:38 Заявить о нарушении
Оксана Тырнова 18.05.2010 21:01 Заявить о нарушении
Эльмира Алиева 18.05.2010 21:45 Заявить о нарушении