Рисуй, родимая, рисуй

Рисуй, родимая, рисуй.
Мешай пастель, черти узоры,
И ножки милый разуй,
Сними печальные оковы.

Я шлю тебе напарницу свою.
Она придёт, не бойся, и поможет,
Она раскрасит жизнь твою
Как сможет, ты поверь, как сможет…

Крошка Ру


Рецензии