Сердце

Сегодня…
Сидя у окна в тишине, я поняла…
Что внутри меня пустота…
И среди этой пустоты...
Я почувствовала какой то комочек…
Хм..не понятно что это…
Такое маленькое…и очень холодное…
Похожее на комочек льда...
Прислушавшись…
Я услышала что он тихо-тихо…еле слышно…звенит…
Я сидела и не понимала что это такое…и почему оно звенит…
Мне надоело думать над этим…
Я открыла ноутбук,хотела включить музыку,но передумала...зашла в контакт…А там...«Ты»…
Я почувствовала что то странное…
Сначала стало до боли противно, а потом очень приятно…
Этот комочек льда растаял и стал очень тёплым…
Звон быстро стих...И во мне раздался тизий стук...Он усиливался...
В итоге он стучал очень громко!
С каждым разом всё быстрее и быстрее…
Это напомнило мне что то…
Я где то читала об этом…
Если я не ошибаюсь,то этот комочек называют «сердце»…
Да, точно!..Это сердце!..
Оно бьётся во мне?!...Я живу?...
Такое странное чувство…жить...
Наверное это очень трудно?...
Хм..не знаю…ведь я ещё не жила...
Я всего лишь существовала в этом мире...
С этим холодным комочком,среди пустоты,внутри меня...
У тебя получилось растопить лёд во мне...
И теперь я живу!...Значит я буду жить для тебя!...
И если ты уйдёшь,то я умру!...
...
Так и получаеться...
Что сначало мы беззаботно существуем...
С холодным комочком внутри...
Но потом появляеться кто то...кто растапливает в тебе лёд...даёт тебе жизнь!
И ты живёшь для этого человека!...А потом оказываешься не нужной вешью...
Которую потом просто выкидывают...
А ты...снова существуешь...
В тебе снова вместо тёплого сердца образуеться холодный лёд...
И ты ждёшь...пока кто то другой растопит в тебе его...
И так будет до тех пор...
Пока твоё сердце не останеться тёплым навсегда...
И тот кто рядом,будет греться об него...как у вечного огня,который никогда не погаснет...


Рецензии
Смысл правдив и выполнен в стиле Реп
Попробуйте его высказать светлым, нежным сиянием сердца
Будет очень красиво

Исцеляющий Свет   10.03.2020 10:32     Заявить о нарушении