Про университет, или Спасибо Агнии Барто

Про университет, или Спасибо Агнии Барто за наше счастливое детство

Наступила сессия,
Но носа не повесил я,
Потому что сессия -
Это очень весело!

Мы сдаём экзамены,
Учим мы конспекты,
Для того, чтоб нами
Был доволен ректор!

Эх, да что там говорить -
Хвастаю не слишком:
За ночь можем зазубрить
Наизусть все книжки!

Луч в окно стучится:
"С добрым утром, дети!"
Хорошо учиться
В университете!


Рецензии