Люблю тебя, зима

Мой путь домой обычен -
Мороз давно привычен.
На остановке для автобуса стою,
Попеременно поджимаю ноги,
Сжальтесь люди, сжальтесь боги.

Бежать далеко до дома…
Обстановочка знакома -
Мне милей всего зима:
С мороза ныряешь в тепло,
                как в лето.
Я люблю тебя зима за это.

2009


Рецензии