Люблю тебя, лето

Горы разверну, если смогу,
И по земле шагать отправлю…
А не смогу, с удочкой посижу
                на берегу,
Был бы лишь денечек славный.

Ближе к вечеру гроза,
Чудной радуги игра,
Как тебя люблю за это
Лето, лето.

   2010


Рецензии