Минута молчания
В России – Минута молчания,
И Вечный огонь над звездой.
Здесь беды наши и чаяния
Сошлись в минуте одной.
Склонённые скорбно головы
Сирени и человека…
Весна и Героев молодость –
В одном флаконе, навеки.
Спрессовано время.
Но Памяти
Не рвётся суровая нить.
Тех огненных лет дороги-пути
В грядущем – нельзя забыть!
9 мая 2010 года,
19 часов.
Время московское.
Фото - из Интернета
Свидетельство о публикации №110051003155
С Днём Победы! С нашим общим праздником, одним на всех!
Мира Вам и счастья, света и любви!
Мадам Арт 10.05.2011 00:42 Заявить о нарушении