Про то, как собаку доедаю..

А я вот, иногда стихами думаю,
Рифмуя дни, события, недели,
Стишки обьяли голову мою,
Как надоели гады, надоели.

Но все равно, мараю я бумагу,
Мне жалко древесины, но пишу,
Когда я сьем четвертую собаку.
Я это брошу,  фак им покажу.

Но мне бы, первой псины обглодать останки,
И  кости в горле на дают сказать,
Что, я умею все ж, играть словами в прятки.
И лгать словами, и если надо, даже убивать.

__________________________________________


Рецензии
Надеюсь, что Котов Вы не едите)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.05.2010 08:06     Заявить о нарушении
"Кошачий блюз" Шаофа, моя любимая песня где про собак: "Уважаю Корейцев, они эту гадость едят".. )

Вова Беляков   28.05.2010 21:35   Заявить о нарушении