Не стоит время тратить в пустоту
Где нет тепла и понимания.
В общение столько есть гнилья,
Что блики от любви и очертания.
Нет ласки и желанья уступить.
Не чуточки терпенья и внимания.
Руками все своими загубить
Мелькает в мыслях только лишь желание.
Не стоит время тратить в пустоту,
Упреками в догонку назидания.
Так хочеться увидеть чистоту,
Любить и мчаться на свидание.
Свидетельство о публикации №110051003118