Чуть-чуть про Америку

А вы слышали про это?
В Америке обильный снегопад…
Три штата уже без света.
А может быть и пять.

Мне под утро странное приснилось:
«Америка к России присоединилась».
Гадала я: «Что из этого будет?»…
От Америки уж точно не убудет.

  2010


Рецензии