В расход

Прорыв плотины,
Снежной лавины сход,
Все едино –
Человека в расход.

И так бывает,
Не курит человек и не пьет,
Любит жену, детей обожает,
А его - в расход.

Есть деньги и доля,
Личный есть самолет…
Всем человек доволен,
А его - в расход.

18.03.2010


Рецензии