Как я устал...

Как я устал... Как все мне надоело...
Как ненавижу я себя порой...
Лечь в ночь бы, да и с утренней зарею,
Христос, уйти б наверх, с тобой.
За шагом шаг, под белым ярким светом,
и по лицу чтоб - чистый-чистый дождь,
чтобы небо черный дым не застил,
и рассосалась боль моя и злость.
Ты б посмотрел в меня - и улыбнулся,
и я смущенно улыбнулся бы в ответ.
Ты знаешь ведь, я - неплохое Ромко,
и где-то глубоко... я все же свет.

10.05.2010. 13:03.


Рецензии