ОБИД НЕ ХОЧУ

Весна, опять теплом повеяло,
Стало солнце ярче, выше.
Я зря тебе поверила,
Ты не вернулся больше.

Не получилось у нас с тобой…
Теперь куда не кинь,
Так и живут за рекой ль за горой
Глаза неба вечернего синь.

Ты не забыл меня, но ты не будешь
Просить из гордости, чтоб я пришла.
Ты не забыл меня, ты любишь
И я тебе по прежнему мила.

Но тебе меня видеть не надо.
Я совсем не та, что была.
Такая жестокая правда,
Касается она и тебя.

Не желаю разочарований,
Обид не хочу.
Я вся еще в поиске, в гуще страданий,
Все реже они по плечу.

  2008


Рецензии