Очертания строчек

Я стала смелее в общении,
Чувства свои не таю,
Не думаю больше о мщении,
Я больше тебя не люблю.

Очертанья строчек милых,
Как шали узорчатой кайма.
Я тебя бы попросила,
Да ни к чему уже слова.

Прозвучат насмешкой,
Уйдут не извинившись.
Паренек нездешний
В мое сердце настойчиво стучится.


2009


Рецензии