Я сижу на крепостной стене...

Я сижу на крепостной стене,
В камуфляже и с секундомером.
За безверье и слепую веру
Нынче мной заплачено вполне.

Я неверю в бесполезность строк.
Сказанное - сказано недаром -
Будет день в осеннем парке старом
Будет виски огненный глоток.

Будет все - и радость и печаль,
Бесконечное круженье мыслей,
Над кострами из опавших листьев
Голубая призрачная даль...

За любовь заплачено вполне -
Жизнь сама всему назначит меру....
В камуфляже и с секундомером
Я сижу на крепостной стене.


Рецензии
Из всех Ваших,которые я прочла, мне понравились...все:)
Вы очень сильно пишете.

Ира Сирена   09.09.2011 19:42     Заявить о нарушении